我校召开离退休骨干座谈会
作者:李晓茵     编辑:杨绍滨    来源:离退处     发布时间:2019-10-15

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导老同志永葆爱国热情,继续为党和人民的事业以及学校的发展贡献力量,我校于10月12日在越秀校区召开“不忘初心、牢记使命——我和我的祖国”离退休骨干座谈会。

会议共有三项议程,第一项是“不忘初心,牢记使命”主题教育学习交流。老同志围绕会议主题,回顾了自己的所见、所思、所历、所感,畅谈了祖国的70年沧桑巨变,深切地表达出对党和祖国的热爱和祝福以及对学校的深厚感情。第二项议程是以“不忘初心、牢记使命”为标尺,征求老同志对离退处工作的意见和建议,进一步找差距、找短板。第三项议程是进行关于长者饭堂需求度的调查问卷。

离退处梁斯恒处长对老同志现场提出的问题及意见进行了逐一分析解答,对离退休干部对学校工作的全力协助与支持表示感谢。他说,离退处工作人员的初心就是要关心好、照顾好、服务好老同志,为老同志提供人性化、个性化、精细化、多样化的服务,要认真吸纳老同志的意见和建议,进一步打造有深度、有广度、有高、有温度的工作团队,进一步丰富和充实老同志的精神文化生活,努力为老同志发挥作用创造条件,引导老同志发挥自身的政治优势、经验优势和威望优势,让老同志在安享幸福晚年的同时,继续为党的事业及学校的发展散发光和热。