首页 » 广医要闻 » 正文 »
学校召开本部党总支主题教育工作推进会
作者:王玉平     编辑:杨绍滨    来源:主题教育办     发布时间:2019-11-27

11月27日上午,学校党委副书记、主题教育领导小组办公室主任陈晓辉在番禺校区行政楼4楼会议室主持召开学校本部党总支主题教育工作推进会。

陈晓辉副书记就目前召开主题教育专题民主生活会、专题组织生活会和开展民主评议党员有关工作提出具体要求。他指出,各党总支要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前主题教育的一项重大政治任务抓实抓好,认真梳理自查各单位主题教育是否实现了全覆盖,如有遗漏要及时整改,确保主题教育做实、无遗漏。要严格按照学校制定的指引要求,确保专题民主生活会高质量召开,确保党支部专题组织生活会不走样。

学校本部党总支、直属党支部负责人、学校主题教育领导小组办公室有关成员参加会议。